МАОУ "Гимназия № 1"
г. Сыктывкар, Республика Коми
  • Методические материалы

    • Предмет: химия .Тема: Смеси. Массовая доля компонента в смеси. Автор: Рочева Е.В., перейти
    • Предмет: математика. Тема: Нахождение дроби от числа. Автор: Раевская Л.А., перейти

    • Предмет: Английский язык.Внеурочное мероприятие. Автор: Гриняева Е.И., перейти
    • Предмет: История Тема: «Царь Хаммурапи и его законы» Автор: Тырина .Н.Э., перейти

    • Предмет: Русский язык. Тема: «Глаголы повелительного наклонения» Автор: Поличенко Е.А., перейти

    • Мастер класс Эмоциональный интеллект МАОУ Гимназия № 1 г. Сыктывкар по теме: "Приемы развития эмоционального интеллекта у учащихся начальных классов". Авторы: Костромина И.В., Быкова И.В., Антонова Т.А., видеоролик
    • Внеурочное мероприятие Неделя функциональной грамотности «Загадки Уральских гор» . Авторы:  Костромина И.В., Быкова И.В., Напалкова И.П.,  Антонова Т.А., Мамчур И.А. , перейти
    • Модель реализации практики наставничества «Классный руководитель – классный руководитель». Авторы: Антонова Т.А., Быкова И.В., Костромина И.В., перейти
    • Программа родительского просвещения «Под парусами сотрудничества». Автор: учителя начального общего образования МАОУ "ГИМНАЗИЯ 1", перейти
    • II Всероссийский педагогический конкурс «Экология — дело каждого». Авторы: Костромина И.В., Быкова И.В., Антонова Т.А., перейти
    • Конструирование практико-ориентированных задач, направленных на формирование функциональной грамотности учащихся начальных классов. Авторы:  Костромина И.В., Быкова И.В., Напалкова И.П.,  Антонова Т.А., Есова И.А., перейти
    • Учебное  задание «Составление алгоритма списывания текста». Авторы: Напалкова И. П,  Антонова Т. А,  Есова И. А., перейти
    • Методическая разработка по окружающему миру «Природные  зоны  россии».  Автор Габова Ирина Александровна, учитель начальных классов , перейти
       

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie